BAIONE :: COUNTRY HOTEL :: SARDEGNA :: ITALIA

Il Ristorante

Il ristorante propone i piatti tradizionali della cucina Sarda, valorizzando i sapori e gli ingredienti semplici della cultura contadina e pastorale. Prodotti genuini, piatti tipici ed una accurata selezione di vini delle migliori cantine sarde.
Il ristorante è aperto a pranzo e cena anche per gli ospiti che non soggiornano in hotel.Durante l’inverno il servizio si svolge nell’accogliente sala camino.
Durante la stagione calda sarà un vero piacere consumare i pasti nel loggiato esterno che si affaccia sul giardino e sulla piscina.SALA CAMINO
La sala camino, è una saletta molto accogliente che può ospitare fino a 60 coperti. Viene utilizzata durante l’inverno per il pranzo e la cena, ma è adatta anche per pranzi di famiglia, anniversari, piccole cerimonie o pranzi di lavoro. La sala è dotata di climatizzazione e di luce naturale.

SALA BANCHETTI
L’ampia sala banchetti può ospitare fino a 400 coperti nella sua configurazione massima. E’ particolarmente adatta per celebrare matrimoni o cerimonie, per l’organizzazione di lunch congressuali, o per festeggiare occasioni speciali. La sala è dotata di climatizzazione e di luce naturale.

LOGGIATO ESTERNO
Il loggiato esterno si affaccia sul giardino e sulla piscina, viene utilizzato per il pranzo e la cena durante la stagione estiva, ma è anche l’ideale per l’allestimento di aperitivi e cocktail durante le occasioni speciali.

subaione-slide02
subaione-ristorante
su-baione-slider-04
loggiato esterno 1
Sala banchetti 2